Agricoltura, De Carlo (FdI): “Il sostegno all’agricoltura passa anche dalla riapertura dei ristoranti”.

“Riaprire i ristoranti per un periodo di tempo prolungato significa dare respiro non solo al settore direttamente interessato, ma spalancare una porta sul futuro all’intera filiera che da un anno soffre terribilmente. La stima dell’invenduto dei prodotti si aggira intorno ai 300 milioni di chili di carne bovina, 250 milioni di chili di pesce e frutti di mare e circa 200 milioni di bottiglie di vino. Soltanto nell’ultimo anno il Made in Italy dell’ nel mercato interno ha perduto 11,5 miliardi di fatturato. Fratelli d’Italia per questo ha presentato un emendamento al per consentire l’apertura fino alle ore 22 a tutte quelle attività di ristorazione che in zona gialla garantiscono i presidi di necessari. Sostenere la prima ricchezza del Paese, con la filiera che vale 538 miliardi pari al 25 per cento del Pil , è un dovere più che mai in questo momento di tutte le forze politiche. Staremo a vedere quanti alle parole di sostegno sapranno far seguire il ”.
E’ quanto dichiara il senatore di Fratelli d’Italia, Luca , responsabile del Dipartimento agricoltura di .

Subscribe
Notificami
guest

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Seguici e resta aggiornato

18,349FansLike
4,191FollowersFollow

Leggi anche

Tra i più letti

Articoli correlati

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x