Berlato (FdI-ECR): tutta la filiera dell’agroalimentare è in affanno a causa delle continue chiusure.

Prosegue l’insensata misura che vede il serpeggiare tra i tavoli di ristoranti e solo dopo le 18:00. Nel frattempo, il crollo delle attività di , ristoranti, trattorie, agriturismi e pizzerie travolge interi settori dell’, con ingenti quantità di vino e cibi invenduti per un valore stimato in 11,5 miliardi dall’inizio della . Dietro a questo disastro ci sono migliaia di famiglie, , allevatori, , viticoltori, caseari e tutti i fornitori e distributori delle attività di ristorazione e . Non si può davvero credere che sia sostenibile proseguire con le chiusure serali, da cui questi mestieri traggono quasi l’ottanta per cento dei loro guadagni. Chi può riapre in sicurezza e rispettando le normative, deve poterlo fare!

Subscribe
Notificami
guest

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Seguici e resta aggiornato

18,349FansLike
4,191FollowersFollow

Leggi anche

Tra i più letti

Articoli correlati

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x