Cucina. Colombo (FdI): grazie a ministro Lollobrigida legge che riconosce eccellenze italiane

“La visita del ministro Lollobrigida ieri al Sigep di Rimini è stato un importante segnale per le eccellenze della nostra gelateria, pasticceria e panificazione artigianale. Il confronto con gli operatori del settore conferma, dunque, l’attenzione, non solo del dicastero della Sovranità alimentare, ma di tutto il governo a guida Meloni nei confronti del cibo italiano, apprezzato in tutto il mondo. Quella di ieri è stata anche l’occasione per lanciare la legge Massari, dal nome del grande maestro pasticcere Igino, che riconoscerà i mestieri di pasticcere, chef e artigiano del cibo al pari di quanto avviene già in altri Paesi”.

Così Beatriz Colombo, deputato di Fratelli d’Italia.

Resta aggiornato

Invalid email address
Promettiamo di non inviarvi spam. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.