Maestri d’arte: Frijia (FdI): Il premio di cucina esalta eccellenze italiane

“La nostra cucina è da sempre un’eccellenza a livello internazionale. Un insieme di saperi e sapori che rappresenta al meglio il nostro Made in Italy. Nella gastronomia italiana c’è tutto: cultura, tradizione, ricerca e creatività. È un settore che con le sue eccellenze rappresenta un volano economico importante. Con l’approvazione alla Camera del disegno di legge che istituisce il premio di ‘Maestro dell’arte della cucina italiana’, il Governo Meloni intende tutelare il reparto agroalimentare ed esaltare il genio e la cultura italiana, indirizzando i giovani verso un modello di vita incentrato sulla qualità dei prodotti, sull’artigianalità dei processi, sulla socialità e sulla cultura propri della nostra Nazione. Un risultato importante ottenuto grazie all’impegno e al grande lavoro svolto dal ministro dell’Agricoltura e della Sovranità Alimentare Francesco Lollobrigida.”

Così On Maria Grazia Frijia, deputato di Fratelli d’Italia.

Resta aggiornato

Invalid email address
Promettiamo di non inviarvi spam. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.