Settimana cucina italiana. Giordano (FdI): sosteniamo candidatura Unesco

È in corso, all’Aia, un programma di eventi legati alla Settimana della Cucina Italiana, la manifestazione che, a partire dalla sua prima edizione nel 2016, ha coinvolto più di cento Paesi. “Fratelli d’Italia, con i suoi rappresentanti, è presente all’Aia per sostenere la candidatura della cucina italiana ad entrare a far parte del patrimonio UNESCO. L’importante appuntamento nella capitale ungherese rappresenta un momento importantissimo di condivisione e dimostra che la nostra tradizione gastronomica è considerata anche a livello internazionale come un vero e proprio punto di riferimento. Anche per questo siamo contrari alla carne sintetica, perché il cibo non è solo carburante, ma cultura, identità e vita. Ma questo non vuol dire che non bisogna sostenere progresso e innovazione”.

Lo ha dichiarato il deputato di Fratelli d’Italia Antonio Giordano.

Resta aggiornato

Invalid email address
Promettiamo di non inviarvi spam. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.