Sigep. Colombo (FdI): un rinascimento per il settore dolciario e della ristorazione

“Si è aperta con grande successo la fiera Sigep, un evento che ha segnato la ripresa del settore dolciario e della ristorazione post-COVID. Con un fatturato dolciario di 9,3 miliardi di euro, in crescita del 40% rispetto al 2019, il comparto agroalimentare dimostra la sua resilienza e vitalità. Questo risultato è frutto di un lavoro di squadra tra governo e aziende, con il Ministro Francesco Lollobrigida in prima linea. Il Sigep ha visto la partecipazione di 1.300 espositori e ha messo in luce la legge Massari, che offre nuovi titoli professionali agli operatori del settore. Un investimento di 19 milioni di euro dal Governo Meloni per la formazione dei giovani provenienti dalle scuole alberghiere sottolinea l’impegno a sviluppare competenze fondamentali. Quest’anno, la novità è stata la pizza, simbolo della tradizione culinaria italiana. Gli chef e ristoratori, nostri migliori ambasciatori nel mondo, sono il cuore pulsante di un’industria che celebra 3.000 anni di storia alimentare. Insieme, puntiamo a raggiungere l’ambizioso obiettivo di 100 miliardi di euro di fatturato, consolidando il Made in Italy come eccellenza globale”.

Lo dichiara il deputato di Fratelli d’Italia, Beatriz Colombo.

Resta aggiornato

Invalid email address
Promettiamo di non inviarvi spam. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Leggi anche

Articoli correlati