Sergio Berlato (FdI/MCR): Valorizziamo i prodotti italiani, garanzia di qualità, tipicità e salubrità

A causa dei massicci acquisti di carne proveniente dall’Italia e dal resto d’Europa da parte della Cina, tali da permettere a questo paese di monopolizzare il mercato, i prezzi della carne di maiale sono raddoppiati negli ultimi  mesi – dichiara il Capogruppo in Consiglio regionale di Fratelli d’Italia l’on. Sergio Berlato –, senza alcun vantaggio per i nostri produttori ed i nostri consumatori.

Questa crisi rischia di mettere in ginocchio l’intero settore della macellazione e della trasformazione, che rappresenta uno dei cardini dell’agroalimentare italiano, con prodotti come il San Daniele, il Parma e la classica soppressa veneta – afferma l’onorevole Sergio Berlato.

Per aiutare le nostre imprese ad essere più competitive sul mercato e per garantire la sicurezza alimentare dei nostri consumatori – conclude il Consigliere regionale Sergio Berlato – dobbiamo far capire l’importanza di acquistare prodotti italiani che, da sempre, sono garanzia di qualità, tipicità, salubrità.

 

Sergio Berlato

Presidente della terza commissione  permanente del Consiglio regionale del Veneto

Capogruppo in Consiglio regionale di Fratelli d’Italia-MCR

Resta aggiornato

Invalid email address
Promettiamo di non inviarvi spam. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Leggi anche

Articoli correlati