Agroalimentare. Sottosegretario La Pietra, tuteliamo il made in Italy per conservare patrimonio di storia e tradizioni

“Tutelare le eccellenze agroalimentari italiane significa prendersi cura di un patrimonio unico fatto di identità e tradizioni che affondano le radici nella storia del nostro Paese”. Queste le prime parole del sottosegretario La Pietra, intervenendo ad Atreju, la manifestazione della destra italiana, durante il dibattito su il “valore della qualità per il benessere delle persone e delle imprese”. “Promuovere la cucina italiana con tutto l’impegno che il governo sta mettendo in campo – ha continuato il sottosegretario La Pietra – vuol dire difendere la nostra economia, che nel made in Italy agroalimentare ha un vero e proprio pilastro, ma anche porsi al fianco delle imprese e dei lavoratori del comparto. Difendere la salute delle persone, il diritto a una alimentazione sana, di qualità, non è un’opzione, ma è un preciso dovere di tutti noi. Per questo abbiamo detto no, per primi in Europa, alla carne sintetica, perché per il governo Meloni – ha concluso il sottosegretario La Pietra – la priorità sono i cittadini e non gli interessi delle grandi lobbies alimentari”.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.