Ddl Cuochi. Mancini (FdI): Valorizza ambasciatori del made in Italy

“Con la creazione del premio di ‘Maestro dell’arte della cucina italiana’, proposto dal ministro Francesco Lollobrigida, possiamo finalmente valorizzare quegli ‘ambasciatori di qualità e d’italianità’ che fanno conoscere e risaltare il made in Italy in ogni parte del mondo. Le nostre tradizioni culinarie infatti si manifestano sempre più come uno straordinario strumento di promozione, turistica e non solo, per valorizzare ulteriormente i nostri territori e le nostre comunità”. Lo dichiara in una nota la senatrice di Fratelli d’Italia Paola Mancini. La quale osserva: “Assume un particolare valore simbolico la dedica del premio al maestro Iginio Massari, un bresciano che ha saputo ‘conquistare dolcemente’ i palati più raffinati anche oltre i confini nazionali. Simbolico perché Massari idealmente rappresenta tutti quei professionisti della cucina, pasticceria, gelateria, vitivinicoltura, olivicoltura e arte casearia di cui la nostra nazione è ricca e per questo spesso invidiata. Fanno parte a pieno titolo del nostro tessuto economico – prosegue – assieme alle aziende che fanno crescere ogni giorno in un contesto economico internazionale sempre più competitivo”. Per la Mancini “le loro competenze sono un valore assoluto in una nazione come l’Italia, che ha fatto del lavoro uno dei suoi valori fondanti, e diventano un vero esempio per i giovani che intendono puntare alla soddisfazione e al successo professionale”.

Resta aggiornato

Invalid email address
Promettiamo di non inviarvi spam. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.