Nocco (FdI): Sicurezza alimentare è la base per salvaguardare salute e patrimonio agroalimentare

“L'incontro di oggi ha messo in luce molti aspetti sull'importanza della sicurezza alimentare e il suo ruolo chiave riguardo temi come salute pubblica, benessere animale e salvaguardia delle tradizioni enogastronomiche nazionali”.

Lo dichiara la senatrice di Fratelli d'Italia, Maria Nocco, della Commissione Bilancio al Senato, in occasione dell'evento promosso dal Ministero della Salute e Assolatte, che ha visto tra i presenti il sottosegretario di Stato alla Salute Marcello Gemmato.

“La sicurezza alimentare è una priorità dell'agenda di Governo e del nostro impegno come parte , per questo abbiamo approfondito anche l'importanza di una corretta gestione dei controlli e di una regolamentazione efficace al fine di garantire massima qualità degli alimenti e di preservare la salute pubblica e il benessere animale. Per questo è necessario portare avanti un dialogo che sia costruttivo e che riunisca tutti gli attori coinvolti nella filiera alimentare, affinché si pongano le basi per un Piano Strategico condiviso ed efficace a beneficio dei nostri cittadini” conclude la senatrice Nocco.

0 0 votes
Vota l'articolo
Subscribe
Notificami

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
13,557FollowersFollow

Leggi anche

Tra i più letti

Articoli correlati

0
Would love your thoughts, please comment.x