Spazio. Mattia (FdI): grazie al Governo la pasta italiana nel menù degli astronauti

“La pasta italiana entra nel menù degli astronauti che nell’ambito della missione AX-3 guidata dal colonnello Walter Villadei, per due settimane, nella Stazione Spaziale Internazionale, potranno preparare e consumare il cibo italiano per eccellenza. Si tratta dell’ennesima misura a sostegno della candidatura della Cucina italiana a Patrimonio culturale immateriale dell’umanità Unesco, promossa dal governo italiano, ed in particolare dal ministero dell’Agricoltura e del Made in Italy, che ringrazio”. E’ quanto dichira il responsabile del Dipartimento Agricoltura di Fratelli d’Italia, il deputato Aldo Mattia. “I piloti mangeranno i prodotti tricolore – aggiunge il parlamentare- anche nel periodo di quarantena che precederà il lancio vero e proprio”.

Per Mattia “è la conferma della serietà e della lungimiranza delle azioni avviate dal Governo per promuovere non solo la pasta, ma tutte le eccellenze italiane che fanno del nostro Paese, uno dei più amati al mondo”

Resta aggiornato

Invalid email address
Promettiamo di non inviarvi spam. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi anche

Articoli correlati